对方把你删除后还可以看到对方的朋友圈吗

微信删除好友对方还能看到我的朋友圈吗?

如果你删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示他的动态,他的朋友圈也不会显示你的。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。微信里有三种情况:1.如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的...

微信删除好友看还可以看对方朋友圈吗

如果把对方删除了,是无法查看对方朋友圈内容,只会显示一片空白。删除微信好友,会同时清空双方的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有自己,不然他还是可以给自己发消息。因为这只是单向删除

微信好友把你删除后能不能看对方的朋友圈

如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送出现“您不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!方法二: 对方删了你,就代表你不是他的好友。所以,他的朋友圈里不会显示你的动态,你的也不会。他的微信通讯录里没有你的名字,但单方面删除的话,你的通讯录里还是会有他的名字...

微信删除好友对方还能看到我的朋友圈?微信怎么知道被好友删除?

微信删除好友对方看到的朋友圈吗?有很多朋友想知道删除某一个好友之后他能不能看到我的朋友圈,下文将会告诉大家答案,有兴趣的朋友可以来了解一下。如果你删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示他的动态,他的朋友圈也不会显示你的。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方...

微信删除了对方还能看到朋友圈吗?

1、双方为正常好友关系的情况下,对方打开自己的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看发表的内容 2、如果把对方删除了,当对方打开自己的详细资料,是无法查看相册、和朋友圈内容,只会显示一片空白 3、删除微信好友,会同时清空双方的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有自己,(除非...

微信通讯录删除联系人后,对方还能看我的朋友圈吗

如果双方已经互为好友,一方删除,另外一方还是可以在自己的好友系统中查看到对方,如果设置了允许陌生人查看10条状态,还是可以看到的,但是删除后更新的,在朋友圈里看不到的。设置不让他看我的朋友圈(内容不更新给好友)进入微信轻触我->设置->隐私->“不让他(她)看我的朋友圈”,点击“+”添加需要屏蔽的朋友。设置...

微信我删除了好友对方还能看我的朋友圈吗

在微信里如果删除了某个好友那么他就只能查看十条朋友圈(陌生人)如果关闭了陌生人能查看你的朋友圈的权限那么该好友就不能查看的任何一条朋友圈了。关闭权限的方法如下:设置-隐私-允许陌生人查看十张照片-关闭 即可。